Telefones (11) - 2208.3157

Atendimento das 10hs a 18hs de Segunta a Sexta exeto feriados.

Chat On-line

Chat On-line é um serviço de suporte ao cliente muito util e rapida, esta ferramenta não necessita nenhuma instalação.
clique e acesse agora

WhatsApp

Nos procure pelo WhatsApp
WhatsApp Messenger é um aplicativo de mensagens multiplataforma que permite trocar mensagens pelo celular sem pagar por SMS. Está disponível para smartphones iPhone, BlackBerry, Windows Phone, Android e Nokia.
Veja Mais

Skype

Nos adicione em seu Skype: Nosso ID é Conectivas
Skype é um dos aplicativos de mensagens instantâneas e conversas por vídeo mais usados da atualidade. Ele traz chat com os seus amigos, permite ligações e conferências de vídeo e áudio gratuitas.
Veja Mais

LIGAMOS PARA VOCÊ

Ligamos para você

Deixe o seu numero de telefone fixo, ligaremos para você em horario comercial descritos acima, essa modalidade de serviços é valido apenas para assuntos relacionados a venda de nossos produtos e serviços.
Veja Mais

Visite-nos na rede social