WInPdv OEM - Versões não fiscal

WinPdv não fiscal

Automação para pequeno comercio, diversas versões: verifique a versão correta para o seu tipo de comercio.

A linceça OEM permite que você reinstale o programa quantas vezes forem necessario, desde que seja na mesma maquina com mesma versão de Windows.
Veja o contrato de uso

WinPdv Gold não fiscal

GOLD OEM

Instalador Demonstração - Simula as funções de todas as verões do WinPdv Não fiscal, possui uma limitação de uso.

Instalador Versão de Uso - Execute este instaldor utilizando os direitos de administrado em seu Windows

Upgrade ou Atualização - Novas funções e melhorias no sistema.

WinPdv Gold+ não fiscal

GOLD+ OEM

Instalador Demonstração - Simula as funções de todas as verões do WinPdv Não fiscal, possui uma limitação de uso.

Instalador Versão de Uso - Execute este instaldor utilizando os direitos de administrado em seu Windows

Upgrade ou Atualização - Novas funções e melhorias no sistema.

WinPdv X-Gold não fiscal

X-GOLD OEM

Instalador Demonstração - Simula as funções de todas as verões do WinPdv Não fiscal, possui uma limitação de uso.

Instalador Versão de Uso - Execute este instaldor utilizando os direitos de administrado em seu Windows

Upgrade ou Atualização - Novas funções e melhorias no sistema.

WinPdv star não fiscal

STAR OEM

Instalador Demonstração - Simula as funções de todas as verões do WinPdv Não fiscal, possui uma limitação de uso.

Instalador Versão de Uso - Execute este instaldor utilizando os direitos de administrado em seu Windows

Upgrade ou Atualização - Novas funções e melhorias no sistema.

WinPdv lite não fiscal

LITE OEM

Instalador Demonstração - Simula as funções de todas as verões do WinPdv Não fiscal, possui uma limitação de uso.

Instalador Versão de Uso - Execute este instaldor utilizando os direitos de administrado em seu Windows

Upgrade ou Atualização - Novas funções e melhorias no sistema.

Drives e Soluções de erros

DRIVES E SOLUÇÕES DE ERROS

Aqui você pode baixar drives das impressoras mais utilizadas no winpdv, bem como alguns aplicativos que soluciona erros oriundos do Windows.

PARA WINPDV FISCAL E NÃO FISCAL

ACBR - Aplicativo que testa os periféricos de automação comercial como Balanças, ECF, leitores e etc.

PSO Balança - Arquivo responsabel por configurar a balança do sistema.

Monitor Bina - Aplicativo que recebe ligacões e faz atendimento automatico, compativel com nosso aparelho eletronico Bina Conectivas.

PARA IMPRESSORA NÃO FISCAL

Drive PK4 Bematech - Instalador das impressoras Bematech termicas não fiscal

Drive USER Bematech - Drives da maioria das impressoras Bematech termicas não fiscal

PARA IMPRESSORA FISCAL

Drive ECF Bematech - Drivers complementar para uso da impressora Bematech no WinPdv 2 Pepfessional

Drive ECF Elgin - Drivers complementar para uso da impressora Elgin no WinPdv 2 Pepfessional

Drive ECF Sweda - Drivers complementar para uso da impressora Sweda no WinPdv 2 Pepfessional

Drive ECF Epson - Drivers complementar para uso da impressora Epson no WinPdv 2 Pepfessional

PARA SAT

Dimep SAT Manager - Ativador do SAT para uso no WinPdv 2 Pepfessional

Dimep SAT Drives - Drivers complementar para uso do SAT Dimep no WinPdv 2 Pepfessional

SOLUÇÕES DE ERROS ALHEIOS

Soluciona erro de mscomctl.ocx ou mscomctl32.ocx no Windows Utilize este aplicativo para solucionar o erro.

WINPDV 2 PROFESSIONAL - FISCAL

O WinPdv fiscal compativel com NF-e, NFC-e, SAT e sofre atualizações periodigas , isso ocorre para que o sistema fique em sintonia com as exigencias da Receita Federal.

GOLD

Instalador Versão de Uso - Execute este instaldor utilizando os direitos de administrado em seu Windows

Upgrade ou Atualização - Atualização do sistema o deixa sempre de acordo com as exigencias da Receita Federal.

Aplicativos Auxiliares

Aplicativos auxiliares são programas utilizados em conjunto com software´s fornecidos conforme item 1 e 2 do contrato de uso, esses aplicativos auxiliares são remunerados e disponibilizados a parte, podendo ou não ser integrados as aplicações já fornecidas do WinPdv fiscal e não fiscal. (Em breve serão disponiveis aqui)

Visite-nos na rede social